حنونه عضو فعال
عدد الرسائل : 36 مزاجى : تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: تشيز كيك باللايم الأحد مايو 18, 2008 1:28 pm | |
| مقادير:
80 غرام من البسكويت الفرنسي 2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين ملعقة طعام من الماء ثلث الكوب من عصير اللايم ثلثي الكوب من السكر نصف كوب من جبنة الريكوتا 100 غرام جبنة الكريمة 2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم 3 بياض بيض
طريقة التحضير:
1. يفرم البسكويت ناعما جدا ثم يوضع في صينية التشيزكيك 2. يذاب الجيلاتين في الماء ثم يخلط عصير اللايم مع السكر على نار هادئة إلى أنيغلي و يذوب السكر 3. يخلط الجبن مع قشر اللايم إلى يصبح خليط ناعم 4. يخلط بياض البيض في الخلاط جيدا ثم يضاف خليط عصير اللايم و السكر بالتدريج 5. يضاف الجيلاتين إلى الجبن و كذلك خليط بياض البيض و يخلط جيدا 6. يوضع الخليط فوق البسكويت ثم تبرد في الثلاجة و تزين بقطع اللايم ثم تقدم | |
|
رماد وردة عضو مميز جدا
عدد الرسائل : 135 مزاجى : تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك باللايم الأحد مايو 18, 2008 4:01 pm | |
| جهزي القهوة وأنا اطبق كلامك ابلة نظيرة تسلمي حنو تقبلي مروري | |
|
حنونه عضو فعال
عدد الرسائل : 36 مزاجى : تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك باللايم الثلاثاء مايو 20, 2008 5:21 pm | |
| يالله جهزت القهوه بس ليه اتاخرتى
يمكن ما ظبطت معاكى
خخخخخخخخخخخخخ
مرسى على المرور
| |
|
صــ الظل الطويل ــاحبة عضو ماسى
عدد الرسائل : 186 مزاجى : تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك باللايم الأربعاء مايو 21, 2008 3:20 pm | |
| تقبلى مرورى | |
|