لمسات فنيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ديكورات اسمنتيه رسومات جداريه فن الفلين المجسم شللات مميزه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تذوق حقيقي (باسكن روبنز)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رماد وردة
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
رماد وردة


انثى عدد الرسائل : 135
مزاجى : تذوق حقيقي (باسكن روبنز) 7110
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

تذوق حقيقي (باسكن روبنز) Empty
مُساهمةموضوع: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   تذوق حقيقي (باسكن روبنز) I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 5:46 am

طريقة آيس كريم باسكن روبنز ::


1. في الخلاط ... :
3 قشطة + 3 دريم ويب + 6 ملاعق حليب بودرة + نصف حليب مركز النستله الكبيرة ....... ( إذا تحبي زيدي ملعقتين زبدة الفول السوداني ).

2. توفي : تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين قشطه نستله العادية لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي" ....

3. شوكلاتة : 2 جالكسي + قشطة في حمام مائي .

4. مكسرات مجروشة .

5. بسكوت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشا بالماء الممزوج بالنسكافة .

الآن : في صينية بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي وشوكولا ومكسرات ثم بسكوت وهكذا آخر شيء خلطة (1) مجملة بخطوط من الخلطات (2)و(3) تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل بوضه آيس كريم .



وبالهناء والعافيه
تقبلو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــ الظل الطويل ــاحبة
عضو ماسى
عضو ماسى
صــ الظل الطويل ــاحبة


انثى عدد الرسائل : 186
مزاجى : تذوق حقيقي (باسكن روبنز) 4310
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

تذوق حقيقي (باسكن روبنز) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   تذوق حقيقي (باسكن روبنز) I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 8:31 pm

شكرا عزيزتى على الموضوع الشهى

بس يبغالنا نقول لابو العز

يحط قسم للماكولات

ولا شو رايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رماد وردة
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
رماد وردة


انثى عدد الرسائل : 135
مزاجى : تذوق حقيقي (باسكن روبنز) 7110
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

تذوق حقيقي (باسكن روبنز) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   تذوق حقيقي (باسكن روبنز) I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 4:43 am

صباحك سكر صاحبة الظل الطويل
أكيد نقولو لأن إزا ما دخلنا المطبخ نحس شي ناقصنا Very Happy

<< شوية شوية يا بديعة بياري

نورتي بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــ الظل الطويل ــاحبة
عضو ماسى
عضو ماسى
صــ الظل الطويل ــاحبة


انثى عدد الرسائل : 186
مزاجى : تذوق حقيقي (باسكن روبنز) 4310
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

تذوق حقيقي (باسكن روبنز) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   تذوق حقيقي (باسكن روبنز) I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 5:20 pm

رماد وردة كتب:



<< شوية شوية يا بديعة بياري


الصراحه مافهمت ايش قصدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رماد وردة
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
رماد وردة


انثى عدد الرسائل : 135
مزاجى : تذوق حقيقي (باسكن روبنز) 7110
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

تذوق حقيقي (باسكن روبنز) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   تذوق حقيقي (باسكن روبنز) I_icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2008 5:31 am

بديعة بياري = مؤلفة لكتاب طبخ رااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تذوق حقيقي (باسكن روبنز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات فنيه :: اللمسه السادسه :: فن الطبخ والماكولات-
انتقل الى: