رماد وردة عضو مميز جدا
عدد الرسائل : 135 مزاجى : تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: تذوق حقيقي (باسكن روبنز) الجمعة مايو 16, 2008 5:46 am | |
| طريقة آيس كريم باسكن روبنز ::
1. في الخلاط ... : 3 قشطة + 3 دريم ويب + 6 ملاعق حليب بودرة + نصف حليب مركز النستله الكبيرة ....... ( إذا تحبي زيدي ملعقتين زبدة الفول السوداني ).
2. توفي : تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين قشطه نستله العادية لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي" ....
3. شوكلاتة : 2 جالكسي + قشطة في حمام مائي .
4. مكسرات مجروشة .
5. بسكوت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشا بالماء الممزوج بالنسكافة .
الآن : في صينية بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي وشوكولا ومكسرات ثم بسكوت وهكذا آخر شيء خلطة (1) مجملة بخطوط من الخلطات (2)و(3) تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل بوضه آيس كريم .
وبالهناء والعافيه تقبلو تحياتي | |
|
صــ الظل الطويل ــاحبة عضو ماسى
عدد الرسائل : 186 مزاجى : تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز) الجمعة مايو 16, 2008 8:31 pm | |
| شكرا عزيزتى على الموضوع الشهى
بس يبغالنا نقول لابو العز
يحط قسم للماكولات
ولا شو رايك
| |
|
رماد وردة عضو مميز جدا
عدد الرسائل : 135 مزاجى : تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز) السبت مايو 17, 2008 4:43 am | |
| صباحك سكر صاحبة الظل الطويل أكيد نقولو لأن إزا ما دخلنا المطبخ نحس شي ناقصنا << شوية شوية يا بديعة بياري نورتي بمرورك | |
|
صــ الظل الطويل ــاحبة عضو ماسى
عدد الرسائل : 186 مزاجى : تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز) السبت مايو 17, 2008 5:20 pm | |
| - رماد وردة كتب:
<< شوية شوية يا بديعة بياري
الصراحه مافهمت ايش قصدك
| |
|
رماد وردة عضو مميز جدا
عدد الرسائل : 135 مزاجى : تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز) الجمعة مايو 23, 2008 5:31 am | |
| بديعة بياري = مؤلفة لكتاب طبخ رااائع | |
|