لمسات فنيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ديكورات اسمنتيه رسومات جداريه فن الفلين المجسم شللات مميزه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسرع طريقة عمل بيتزا + كرات الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صــ الظل الطويل ــاحبة
عضو ماسى
عضو ماسى
صــ الظل الطويل ــاحبة


انثى عدد الرسائل : 186
مزاجى : أسرع طريقة عمل بيتزا + كرات الجبن 4310
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

أسرع طريقة عمل بيتزا + كرات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: أسرع طريقة عمل بيتزا + كرات الجبن   أسرع طريقة عمل بيتزا + كرات الجبن I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 6:29 pm


السلام عليكم

عندي لكم طريقة حلوة وسهل لعمل نوعين من الأكل في نفس الوقت


مقادير البيتزا:

خبز التوست
جبنة شيدر (مبشورة)
صلصة الطماطم المعلب أو كاتشب
مشروم
فلفل أخضر
زيتون أسود


الطريقة:احضري قالب دائري و قومي بغرزه في وسط خبز التوست حتى يتكون لك شكل دائري (لا ترمي أطراف الخبز ضعيهن في وعاء جانبي)
قومي بمسح هذة القطة الدائرية من الخبز بصلصة الطماطم أو الكاتشب
ضعي حبات من الفلفل الأخضر، حبات من المشروم و الزيتون الأسود (تكونين مقطعة الفلفل الأخضر والمشروم والزيتود قطع متوسطة الحجم)
ضعي جبنة الشيدر فوق الخضروات
صفي حبات البيتزا في صينية و ادخليها في الفرن لمدة 10 دقائق (حتى تذوب الجبنة و تصير بيتزا)

مقادير كرات الجبن:

اطراف خبز التوست (اللي قلت لكم خلوه في وعاء والمتبقي من البيتزا)
6 حبات جبة كيري
بقسماط
2 بيض مخفوق
حليب سائل


الآن احضري الوعاء الذي وضعتي فيه أطراف خبز التوست
اسكبي عليه الحليب (كمية الحليب حسب كمية الخبز)
اخلطية براحة يديك إلى أن يصبح عجينة
خذي كمية بسيطة من الخليط (حجم لقمة يديك) و اعصرية عن الحليب و ضعي في الوسط قطعة صغيرة من جبنة كيري و اغلقي العجينة بيديك
اغمسي كرة الجبن في البيض ثم في البقسماط و بعد ذلك ضعي جميع الكرات في زيت للقلي....

يمكن ان تصبي علي كرات الجبن قطرات العسل أو تضعي مربى الفراولة على طرف صحن التقديم....

وبهاطريقة نكون ضربنا عصفورين بحجر، يعني عملنا طبقين مختلفين من خبز التوست...

وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرع طريقة عمل بيتزا + كرات الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات فنيه :: اللمسه السادسه :: فن الطبخ والماكولات-
انتقل الى: