لمسات فنيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ديكورات اسمنتيه رسومات جداريه فن الفلين المجسم شللات مميزه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السندويشتات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صــ الظل الطويل ــاحبة
عضو ماسى
عضو ماسى
صــ الظل الطويل ــاحبة


انثى عدد الرسائل : 186
مزاجى : السندويشتات 4310
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

السندويشتات Empty
مُساهمةموضوع: السندويشتات   السندويشتات I_icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 11:37 pm

وقت التقديم: عشاء / غداء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: 45 دقيقة
التصنيف: السندويشات
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة

صحي وكتغيير عن الارز كوجبة غداء .
المكونات والمقادير

المقادير :- صحن أفخاذ دجاج أو أجنحة أو دجاجة مقطعة
قطع صغيرة.
واحد فنجان من كل :- سماق / زيت زيتون / زعتر / عصيرليمون
سوياسوص / ذرة ملح .
خبز صاج أو ايراني بعدد3 تقريبا / صنوبر محمر / بصل أبيض للتزيين
طريقة التحضير

أولا :- يغسل الدجاج بالطريقة التي تناسبك ويترك على جنب في مصفاة .
ثانيا
:- يأخذ كل من السماق والليمون والسوياسوص والزعتر والزيت زيتون ويخلط مع
بعض والملح أيضا ثم نأخذ بايركس ونضع الدجاج ونسكب علية الخلطة مع التأكد
بان تداخلت الخلطة جيدا ثم ندخلها الفرن بعد تغطية البايركس بورق
الألمنيوم حتى ينضج .
ثالثا :- نأخذ طبق التقديم ونبسط الخبز ونسكب الدجاج ونزينةبالبصل والصنوبر وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رماد وردة
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
رماد وردة


انثى عدد الرسائل : 135
مزاجى : السندويشتات 7110
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

السندويشتات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السندويشتات   السندويشتات I_icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2008 5:16 am

أممممممممممممممم لزيزة بس حعملها بدون بصل

يسلمو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــ الظل الطويل ــاحبة
عضو ماسى
عضو ماسى
صــ الظل الطويل ــاحبة


انثى عدد الرسائل : 186
مزاجى : السندويشتات 4310
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

السندويشتات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السندويشتات   السندويشتات I_icon_minitimeالسبت مايو 24, 2008 8:51 pm

شكرا ياعسل
على مرورك اللطيف

بس تعمليها قوللى

كيف طعمها

اوكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السندويشتات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات فنيه :: اللمسه السادسه :: فن الطبخ والماكولات-
انتقل الى: