ديكورات اسمنتيه رسومات جداريه فن الفلين المجسم شللات مميزه
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك باللايم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنونه
عضو فعال
عضو فعال
حنونه

انثى عدد الرسائل : 36
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك باللايم   الأحد مايو 18, 2008 1:28 pm

مقادير:

80 غرام من البسكويت الفرنسي
2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين
ملعقة طعام من الماء
ثلث الكوب من عصير اللايم
ثلثي الكوب من السكر
نصف كوب من جبنة الريكوتا
100 غرام جبنة الكريمة
2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم
3 بياض بيض

طريقة التحضير:

1. يفرم البسكويت ناعما جدا ثم يوضع في صينية التشيزكيك
2. يذاب الجيلاتين في الماء ثم يخلط عصير اللايم مع السكر على نار هادئة إلى أنيغلي و يذوب السكر
3. يخلط الجبن مع قشر اللايم إلى يصبح خليط ناعم
4. يخلط بياض البيض في الخلاط جيدا ثم يضاف خليط عصير اللايم و السكر بالتدريج
5. يضاف الجيلاتين إلى الجبن و كذلك خليط بياض البيض و يخلط جيدا
6. يوضع الخليط فوق البسكويت ثم تبرد في الثلاجة و تزين بقطع اللايم ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رماد وردة
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
رماد وردة

انثى عدد الرسائل : 135
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك باللايم   الأحد مايو 18, 2008 4:01 pm

جهزي القهوة Very Happy وأنا اطبق كلامك ابلة نظيرة
تسلمي حنو

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حنونه
عضو فعال
عضو فعال
حنونه

انثى عدد الرسائل : 36
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك باللايم   الثلاثاء مايو 20, 2008 5:21 pm

يالله جهزت القهوه بس ليه اتاخرتى

يمكن ما ظبطت معاكى

خخخخخخخخخخخخخ

مرسى على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صــ الظل الطويل ــاحبة
عضو ماسى
عضو ماسى
صــ الظل الطويل ــاحبة

انثى عدد الرسائل : 186
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك باللايم   الأربعاء مايو 21, 2008 3:20 pm



تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك باللايم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات فنيه :: اللمسه السادسه :: فن الطبخ والماكولات-
انتقل الى: