ديكورات اسمنتيه رسومات جداريه فن الفلين المجسم شللات مميزه
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تذوق حقيقي (باسكن روبنز)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رماد وردة
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
avatar

انثى عدد الرسائل : 135
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مُساهمةموضوع: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   الجمعة مايو 16, 2008 5:46 am

طريقة آيس كريم باسكن روبنز ::


1. في الخلاط ... :
3 قشطة + 3 دريم ويب + 6 ملاعق حليب بودرة + نصف حليب مركز النستله الكبيرة ....... ( إذا تحبي زيدي ملعقتين زبدة الفول السوداني ).

2. توفي : تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين قشطه نستله العادية لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي" ....

3. شوكلاتة : 2 جالكسي + قشطة في حمام مائي .

4. مكسرات مجروشة .

5. بسكوت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشا بالماء الممزوج بالنسكافة .

الآن : في صينية بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي وشوكولا ومكسرات ثم بسكوت وهكذا آخر شيء خلطة (1) مجملة بخطوط من الخلطات (2)و(3) تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل بوضه آيس كريم .



وبالهناء والعافيه
تقبلو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صــ الظل الطويل ــاحبة
عضو ماسى
عضو ماسى
avatar

انثى عدد الرسائل : 186
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   الجمعة مايو 16, 2008 8:31 pm

شكرا عزيزتى على الموضوع الشهى

بس يبغالنا نقول لابو العز

يحط قسم للماكولات

ولا شو رايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رماد وردة
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
avatar

انثى عدد الرسائل : 135
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   السبت مايو 17, 2008 4:43 am

صباحك سكر صاحبة الظل الطويل
أكيد نقولو لأن إزا ما دخلنا المطبخ نحس شي ناقصنا Very Happy

<< شوية شوية يا بديعة بياري

نورتي بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صــ الظل الطويل ــاحبة
عضو ماسى
عضو ماسى
avatar

انثى عدد الرسائل : 186
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   السبت مايو 17, 2008 5:20 pm

رماد وردة كتب:



<< شوية شوية يا بديعة بياري


الصراحه مافهمت ايش قصدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رماد وردة
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
avatar

انثى عدد الرسائل : 135
مزاجى :
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تذوق حقيقي (باسكن روبنز)   الجمعة مايو 23, 2008 5:31 am

بديعة بياري = مؤلفة لكتاب طبخ رااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تذوق حقيقي (باسكن روبنز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسات فنيه :: اللمسه السادسه :: فن الطبخ والماكولات-
انتقل الى: